Mittwoch | 21:00 Uhr
Stadtgarten

Eine Kooperation der Philharmonie Essen mit dem ICEM (Institut für Computermusik und Elektronische Medien) der Folkwang Universität der Künste.

Eintritt frei.

Park Sounds

Ihr Browser kann FLASH-Videos nicht darstellen. Sie können das Video 2510_4647_Parksounds20122.mp4 herunter laden und mit einem lokalen Player wiedergeben.

Die langen Abende des Frühsommers genießt man am besten - na klar, draußen im Freien. Und eine beliebte grüne Insel gibt es ja in zentraler Lage: Gleich hinter der Philharmonie, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, finden die Essener Bürgerinnen und Bürger ihren Stadtpark. So wie in dieser Woche im Juni hat man das idyllische Plätzchen allerdings noch nie erlebt: Jeweils eine Stunde lang, zwischen 21 und 22 Uhr, kann man sich berauschen lassen von faszinierenden elektronischen Klängen, die im gesamten Park zu hören sein werden. Bekommen Sie nicht jetzt schon Lust, Ihren Picknickkorb auszupacken, eine Flasche Wein zu öffnen und sich mit Freunden, Partner oder Familie von neuen Klängen und Sounds im Park inspirieren zu lassen? Oder vielleicht einfach nur durch die sommerliche Natur zu schlendern? Wir bieten Ihnen dazu den idealen Rahmen!

Veranstaltungsende gegen 22:00 Uhr.

rwe

Gefördert von der RWE Deutschland AG.