Sonntag | 11:00 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. VVK-Gebühr.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Tageskasse erhältlich.

Expedition Klassik
Fidolino: "Vogelfedersuperleicht"

Melanie Loll, Sopran
Eva Bäuerle-Gölz, Harfe
Thomas Krügler, Fagott
Natalia Gamper, Klavier
Claudia Runde, Flöte, Konzept, Moderation

Mit Musik von Camille Saint-Saëns, Heinz Holliger und Jules Mouquet für Gesang, Flöte, Fagott, Klavier und Harfe.

Musikalische Begegnungen mit kleinen und großen Vögeln erwarten Euch: Versteckte Vögel zwitschern in den Zweigen, ein Kuckuck ruft im dunklen Wald, Spatzen tschilpen und wirbeln durch die Luft. Ein Buchfink und eine Katze treffen aufeinander. Pfauen schlagen Rad und tanzen mit ihren leuchtenden Federn. Im Fidolino-Konzert geht es einmal quer durch den Vogelpark, unter anderem mit Musik von Jules Mouquet, Camille Saint-Saëns und Heinz Holliger. Harfe, Gesang, Querflöte, Fagott und Klavier spielen allein oder zusammen: Mit einer Erzählerin wandert Ihr aktiv durch die musikalische Welt der Vögel.

Kinderkonzert, geeignet für Kinder von 4 bis 6 Jahren.