Sonntag | 15:00 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. Systemgebühr.

Expedition Klassik
"Von großen und von kleinen Tieren"

Ensemble Confettissimo
    Jutta Simon-Alt, Oboe, Gesang
    Anke Held, Gesang, Percussion
    Matthias Ebbinghaus, Klavier, Gesang, Cajon
    Roland Garbusinski, Saxophon, Percussion, Gesang

Das Ensemble Confettissimo geht mit musikalischen Geschichten aus der Tierwelt über kulturelle, stilistische und zeitliche Grenzen und regt die Lust von Kindern am Phantasieren, Fabulieren und vor allem am Musizieren an. Die Musiker lassen die Ziegen tanzen, den Panther rosarot schleichen, die Ameise und die Grille zanken - und sie dressieren sogar Löwen! Dies alles mit fröhlichen Mitteln wie Comedy, Theater und Tanz zum Mitmachen. Den kleinen Zuschauern bieten sie ein spritziges Programm, bei dem sich die Musik an Oboe, Querflöte, Saxophon und Klavier mit A-cappella-Gesang und freier Improvisation die Hand reichen. Zu erleben sind auch viele bunte Rhythmuskleinigkeiten - Bodypercussion für alle inklusive.

Konzert für Kinder von 3 bis 10 Jahren.