Montag | 20:00 Uhr

ASA Event GmbH.

Preise (€): 36,90 / 45,90 / 54,90 / 63,90 / 72,90 inkl. Systemgebühr.

Die Central Musical Company präsentiert:
"Das Phantom der Oper"

Nach elf umjubelten Spielzeiten kommt die große Originalproduktion "Das Phantom der Oper" von Arndt Gerber (Musik) und Paul Wilhelm (Text) wieder zurück auf die großen Bühnen Deutschlands, Österreichs und der Schweiz. Die Central Musical Company bietet in Ihrer Inszenierung dem Publikum mit viel Charme, Leidenschaft und Humor eine unvergleichbare Version des Stückes. Das 40- köpfige Darsteller- Ensemble aus namhaften Solisten, Chorsängern, Balletttänzern und Musikern setzt die über 100 Jahre alte Geschichte wirkungsvoll in Szene.

Die neu komponierte Musik des Berliner Komponisten Arndt Gerber geht ins Ohr und erntet immer wieder tosenden Applaus begeisterter Zuschauer. Viele berühmte Melodien der französischen Opernmusik wurden in die Partitur eingearbeitet und geben dem Zuschauer die perfekte Illusion des Pariser Lebens um 1910. Aufwändige Kostüme und ein vielfältiges Bühnenbild vervollständigen den Rahmen dieser gekonnten Aufführung und sind Garant für einen wunderschönen und spannenden Musical-Abend.