Dienstag | 20:00 Uhr

ASA Event GmbH.

Preise (€): 36,90 / 43,90 / 50,90 / 57,90 / 64,90 inkl. Systemgebühr.

Die Nacht der Musicals

Der Original-Sound der "Broadway Musical & Dance Company" gepaart mit internationalen Stars der Originalbesetzungen sind Garant für einen unvergesslichen Abend bei "Die Nacht der Musicals". Tauchen Sie ein in die facettenreiche Welt der Musicals und erleben Sie die schönsten Melodien im Stile der Klassiker "Hair", "Cats" oder "Das Phantom der Oper".
Zahlreiche Szenen und Melodien dieser weltbekannten Erfolgsstücke sind nicht nur in die Geschichte des Musicals eingegangen, sondern haben auch bei mehr als 1 Million Zuschauern bei "Die Nacht der Musicals" ein Lächeln und schöne Erinnerungen hinterlassen. Highlights im Stile des Musicals "Ich war noch niemals in New York", mit Kult-Songs von Udo Jürgens oder "The time of my life" im Stile des Musicals "Dirty Dancing".
Ganz brandaktuell und erfrischend im Programm bringt nun auch der Londoner Publikumserfolg im Stile von "Sister Act" die Bühne zum Beben. Tauchen Sie mit dem "Tanz der Vampire" ins Meer der Dunkelheit und seien Sie dabei, wenn "Tarzan" seiner Jane mit dem Hit von Phil Collins "You´ll be in my heart" seine Liebe gesteht.