Donnerstag | 20:00 Uhr

Preise (€): 10,- / 15,- / 20,- / 25,- / 30,- / 35,- zzgl. Systemgebühr.

Jazz
Dianne Reeves
"Christmas Time Is Here"

Dianne Reeves, Vocals
Peter Martin, Klavier
Romero Lubambo, Gitarre
Reginald Veal, Kontrabass
Terreon Gully, Schlagzeug

Von Louis Armstrong über Ella Fitzgerald bis hin zu Wynton Marsalis haben viele berühmte Jazzer mit ihren ganz eigenen Versionen der "Christmas Classics" ihre Fans in weihnachtliche Stimmung versetzt. Freuen Sie sich auf einen wundervollen Abend, wenn Diane Reeves bekannte Weihnachtslieder als sanfte Balladen interpretiert oder "Let it snow" frischen Swing verpasst. In der Tradition von Billie Holiday, Nina Simone und ihrem großen Vorbild Sarah Vaughan gehört Dianne Reeves zu den "Grandes Dames" des Vocal Jazz. Sie steuerte zu George Clooneys formvollendetem Kino-Drama "Good night, and good luck" den formidablen Soundtrack bei, für den sie prompt mit einem Grammy ausgezeichnet wurde, und veröffentlicht ihre Alben seit über 20 Jahren bei dem legendären Label Blue Note Records. The lady′s got style!