Montag | 20:00 Uhr

Gommers Konzert & Werbe GmbH, Tourneeveranstalter: MLK GmbH.

Preise (€): 58,00 / 69,50 / 75,20 / 81,- inkl. Systemgebühr.

Tori Amos
Night of Hunters Tour 2011

Songs voller Passion, bizarrer Poesie und rätselhafter Schönheit haben Tori Amos in den Rang einer Kultfigur erhoben, die sich kommerziellen Zwängen weitgehend entzieht. Auch ohne Single-Hits und Video-Rotationen konnte sich die Tochter eines Methodisten-Predigers aus dem amerikanischen North Carolina mit individuellen Piano-Balladen eine weltweite Fan-Gemeinde aufbauen. Über zwölf Millionen CDs und acht Grammy-Nominierungen dokumentieren den Stellenwert der unkonventionellen Performerin, die ein Genre neu definiert hat. Die Ausnahme-Interpretin, die Konzertauftritten die gleiche Bedeutung wie Studio-Aufnahmen beimisst, freut sich auf jede Gelegenheit, den Fans ihre Musik live näher zu bringen.

Von Jägern und Gejagten handelt "Night Of Hunters", der jüngste Songzyklus von Tori Amos, den die einflussreiche Künstlerin im Herbst auf einer neuen CD und auf Tournee präsentiert. Das Debütalbum für die Deutsche Grammophon, wurde nach Aussage der Interpretin inspiriert durch klassische Musikthemen der letzten 400 Jahre. In der verlöschenden Glut einer Beziehung erfindet sich die Protagonistin neu als Gejagte und Jägerin in einer Person.