Mittwoch | 9:30 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. Systemgebühr.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Tageskasse erhältlich.

Expedition Klassik
Hexe Kleinlaut verirrt sich in die Philharmonie

Marie-Helen JoŽl, Hexe Kleinlaut
Christina Clark, Crizzy
Heribert Feckler, Klavier

Hexe Kleinlaut - die kleine Aalto-Hexe - hat mal wieder Blödsinn angestellt! Voller Übermut hat sie einen ihrer neuen Hexensprüche ausprobiert, und - klex und ex! - eh sie sich versieht, befindet sie sich mit ihrer Freundin Crizzy mitten in der Philharmonie. Hier kennen sich die beiden nun so gar nicht aus! Was hängen denn da für Plakate, und was steht in diesen merkwürdigen dicken Büchern, die hier überall herumliegen? Sind das neue Zaubersprüche? Spielzeit 2011/2012? Ist das was für Kinder? Alte Musik bei Kerzenschein? Gibt es auch junge Musik bei Tageslicht? Und wer sind denn all diese Menschen: Johann Sebastian Bach? Franz Schubert? Oh jemine! - Mit viel Musik zum Zuhören, Mitsingen und Mittanzen kommen die beiden dem Geheimnis des Konzerthauses auf die Spur!

Konzert für Kinder von 3 bis 6 Jahren.