Donnerstag | 20:00 Uhr
Stadtgarten

Eintritt frei.

Park Sounds

Ihr Browser kann FLASH-Videos nicht darstellen. Sie können das Video 2510_4647_Parksounds20122.mp4 herunter laden und mit einem lokalen Player wiedergeben.

Geheimnisvolle Klänge ziehen durch den Stadtgarten. Sie lassen einen aufhorchen, stehen bleiben, ja vielleicht sogar längere Zeit verweilen. Nach der Premiere im Sommer 2011 besteht auch in dieser Spielzeit die Möglichkeit, den "Park Sounds" zu lauschen. Eine ganze Woche im Juni kann man sich jeden Tag zwischen 20 und 22 Uhr berauschen lassen von faszinierenden elektronischen Klängen, die im Park zu hören sein werden. Bekommen Sie nicht jetzt schon Lust, an diesen langen Frühsommerabenden Ihren Picknickkorb auszupacken, eine Flasche Wein zu öffnen und sich mit Freunden, Partner oder Familie von diesem einzigartigen Ambiente im Park inspirieren zu lassen? Oder vielleicht einfach nur durch die sommerliche Natur zu schlendern? Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Bitte beachten Sie: Der Parkhaus-Konzerttarif hat bei den Park Sounds keine Gültigkeit.

Veranstaltungsende gegen 22:00 Uhr.

Eine Kooperation der Philharmonie Essen mit dem ICEM (Institut für Computermusik und Elektronische Medien) der Folkwang Universität der Künste.

rwe

Gefördert von der RWE Deutschland AG.