Sonntag | 11:00 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr.

Expedition Klassik
"Das Küchenkonzert"

Susanne Wohlmacher, Flöte
Carmen Rattay, Löffel, Tiegel und Pfannen
Thomas Bracht, Klavier
Matthias Rietschel, Küchenchef

Irgendwann bekommt das kleine Kind seinen Brei mit dem Löffel gereicht, und natürlich will es dann dieses Werkzeug selbst halten. Ja, bitte schön! Denn ein Löffel ist ein wunderbares Musikinstrument, auch ganz ohne das Gläschen. Die Löffelmusik lockt eine Flöte an, die ganz in der Nähe zuhause ist. Sie will auch mitspielen und mitkochen. Kann sie das überhaupt schon? Das soll sie aber erst einmal zeigen! Schließlich sind alle von ihrem Können überzeugt. So wird die Flöte von Löffeln und anderen Küchenutensilien begleitet. Alle vergessen fast, dass eigentlich dringend das Essen gekocht werden muss. Bei der Vorbereitung lässt sich wunderbar singen und musizieren, und hier verderben auch nicht zu viele Köche den Brei. Später, beim Essen dann, spricht man nicht? Na, das werden wir sehen!

Kleinkinderkonzert für 1- bis 3Jährige.