Montag | 20:00 Uhr
Stadtgarten

Eintritt frei.

Park Sounds

Ihr Browser kann FLASH-Videos nicht darstellen. Sie können das Video 5074_6265_2013-03-28_Parksounds2013Trailer.mp4 herunter laden und mit einem lokalen Player wiedergeben.

Elektronische Klänge verzaubern den Stadtgarten: Im dritten Jahr darf man schon von einer Tradition sprechen. Seit der Premiere in der Spielzeit 2010/11 bereichern die "Park Sounds" das kulturelle Leben in Essen. In einer ganzen Woche im Juni hält der Stadtgarten jeden Abend zwischen 20 und 22 Uhr musikalische Überraschungen bereit. Lustwandeln Sie begleitet von faszinierenden elektronischen Klängen, breiten Sie Ihre Picknickdecke aus, oder nehmen Sie einfach in einem der bereitgestellten Liegestühle oder bequemen Fatboys Platz. Genießen Sie die einzigartige Atmosphäre im Park und lassen Sie das akustische Ereignis gepaart mit spannenden visuellen Eindrücken von Parklandschaft und urbaner Umgebung auf sich wirken - möglicherweise eine (Neu-)Entdeckung der besonderen Art. Wir laden Sie herzlich dazu ein, diesen Höhepunkt des Essener Frühlings mitzuerleben!

Veranstaltungsende gegen 22:00 Uhr.

Eine Kooperation der Philharmonie Essen mit dem ICEM (Institut für Computermusik und Elektronische Medien) der Folkwang Universität der Künste.

rwe

Gefördert von der RWE Deutschland AG.