Freitag | 20:00 Uhr
RWE Pavillon

12/13 Abo 9

Einheitspreis (€): 16,- zzgl. 10% Systemgebühr.

Jazz
Julian Lage & Taylor Eigsti

Julian Lage, Gitarre
Taylor Eigsti, Klavier

Taylor Eigsti und Julian Lage haben eine Menge gemeinsam. Beide werden seit Kindertagen als Wunderkinder des amerikanischen Jazz′ gehandelt und beide teilen ein unverkrampft-lässiges, leicht zugängliches Jazzverständnis, das ihnen für ihre Solo-Alben in den vergangenen Jahren viel Aufmerksamkeit bis hin zu Grammy-Nominierungen beschert hat. Ihre schönste Gemeinsamkeit ist allerdings eine langjährige Freundschaft, die das gut eingespielte Team für ein intimes Set nun auch in die Philharmonie führt. Da bisher kein Tonträger dieser hochkarätigen Duo-Konstellation vorliegt, sind wir ganz besonders gespannt, welche Schätzchen der virtuos-melodieverliebte Gitarrist Lage und der auch als Sideman von Gretchen Parlato bekannte Pianist Eigsti uns präsentieren werden.