Donnerstag | 20:00 Uhr

13/14 Abo 13 Entertainment

Einheitspreis (€): 25,- zzgl. 10% Systemgebühr.

Entertainment
Igudesman & Joo
"A Little Nightmare Music"

Aleksey Igudesman, Violine
Hyung-ki Joo, Klavier

Zum einen sind Aleksey Igudesman und Hyung-ki Joo ganz hervorragende Musiker. Zum anderen sind sie die wahrscheinlich berühmtesten Spaßvögel der klassischen Musik. Mit ihrer einzigartigen Mixtur aus Comedy, Klassik und Pop haben sie es zu millionenfach geklickten "Youtube"-Stars geschafft, Arenen mit 18.000 Zuschauern gefüllt und zum 80. Geburtstag des großen Dirigenten Bernard Haitink aufgespielt, der nach eigener Aussage vor Lachen "fast gestorben" wäre. Ebenso wie die berühmten Solisten Gidon Kremer, Mischa Maisky und Emanuel Ax teilten sich auch Schauspiellegenden wie Sir Roger Moore und John Malkovich mit Igudesman & Joo die Bühne - und waren begeistert von der Schlagfertigkeit der beiden. Mit ihrer Situationskomik überwinden sie eventuelle Sprachbarrieren mit links, auch wenn rudimentäre Englischkenntnisse natürlich nicht schaden können. Ganz egal, ob Klassikfreund oder Comedy-Fan: Bei "A Little Nightmare Music" bleibt garantiert kein Auge trocken!

Einen kleinen Vorgeschmack auf das Programm finden Sie unter www.youtube.com/watch?v=W6G2GjYsegw