Donnerstag | 20:00 Uhr

13/14 Abo 04 Große Stimmen

Preise (€): 15,- / 25,- / 30,- / 35,- / 40,- / 45,- zzgl. 10% Systemgebühr.

Wege zu Bach
Alte Musik bei Kerzenschein
BITTE BEACHTEN SIE: Sibylla Rubens springt für die erkrankte Christine Schäfer ein

Sibylla Rubens, Sopran
Jonathan Kelly, Oboe
Berliner Barock Solisten

Hamburger Sinfonie h-Moll, Wq 182 Nr. 5
Konzert B-Dur für Oboe, Streicher und Basso continuo, Wq 164
Johann Sebastian Bach
Kantate “Ich bin vergnügt mit meinem Glücke” für Sopran, Oboe, Streicher und Basso continuo, BWV 84
Sinfonie A-Dur für Streicher, Wq 182 Nr. 4
Johann Sebastian Bach
Kantate “Mein Herze schwimmt im Blut” für Sopran, Oboe, Streicher und Basso continuo, BWV 199 (Leipziger Fassung)

Ihre zu Herzen gehende Stimme, die natürliche Ausstrahlung und jene einfühlsame Perfektion, mit der sie sich ihr breit gefächertes Repertoire erarbeitet, machen Sibylla Rubens seit vielen Jahren zu einer gefragten Solistin auf den großen Bühnen im In- und Ausland. Sibylla Rubens pflegt eine enge Zusammenarbeit mit den renommiertesten Vertretern der Alte Musik-Szene, sie gilt als eine der wichtigsten Bach-Interpretinnen unserer Zeit. Wir freuen uns sehr, dass sie für die erkrankte Christine Schäfer einspringen und das Programm des Abends komplett übernehmen kann.