Samstag | 20:00 Uhr

ASA Event GmbH.

Preise (€): 37,90 / 45,90 / 53,90 / 61,90 / 69,90 zzgl. 10% Systemgebühr.

Die Nacht der Musicals

Ausgewählte Solo-, Duett- und Ensemblenummern aus "Tanz der Vampire", "Sister Act", "König der Löwen", "Tarzan", "Les Misérables", "Cats", "Evita", "Dirty Dancing", "Mamma Mia", "Elisabeth", "Das Phantom der Oper", "Falco" u.v.m.

Kraftvolle Stimmen gepaart mit gefühlvollen Balladen. In "Die Nacht der Musicals" werden die bekanntesten Lieder aus den erfolgreichsten Musicals zu einer atemberaubenden und abwechslungsreichen Show zusammengefasst. Das herausragende Ensemble dieser Darbietung verbindet Tanz- und Gesangseinlagen zu einem wundervollen Bühnenfeuerwerk. Ein ausgefeiltes Licht- und Soundkonzept sowie ausgefallene Kostüme machen dieses Event zur beliebtesten Musicalgala mit bereits über einer Million Besuchern. In ausgewählten Solo-, Duett- und Ensemblenummern zeigen Stars aus den Originalproduktionen eine faszinierende Reise durch die Welt der Musicals.