Mittwoch | 11:00 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr. Kinder bis 2 Jahre Eintritt frei.

Babykonzert
"Hör mal, wie das klingt" I

Yvonne Zehner, Gitarre
Matthias Michael Beckmann, Violoncello
Ursula Henkys, Moderation, Singspiele

Musik entdecken und genießen, einen klangsinnlichen Vormittag mit den Jüngsten erleben und miteinander musizieren und spielen: Das ist die Idee unserer Babykonzerte für die Allerkleinsten. Hier darf gekrabbelt und gebrummelt werden und so manches Baby geht auch schon auf Tuchfühlung mit den Instrumenten. Zarte Gitarren- und Cellotöne umschmeicheln die Ohren. Franz Schuberts "Wiegenlied" und Schumanns "Träumerei" erklingen ebenso wie ein rhythmischer Tango von Isaac Albéniz oder die "Humoresque" von Antonín Dvorák. Feine musikalische Preziosen erwarten Eltern und ihre Babys. Und zwischendurch sind die großen und kleinen Konzertbesucher selbst aufgefordert, mitzumachen. Ursula Henkys bringt einen bunten Strauß von Singspielen mit, bei denen alle mitmachen können. Ein Lied für zu Hause ist für jeden dabei.

Konzert für Eltern mit Babys bis 1 Jahr.