Mittwoch | 11:00 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr. Kinder bis 2 Jahre Eintritt frei.

Babykonzert
"Hör mal, wie das klingt" II

Nora Baldini, Harfe
Kerstin Holstein, Flöte
Ursula Henkys, Moderation, Singspiele

Musik entdecken und genießen, einen klangsinnlichen Vormittag mit den Jüngsten verbringen und miteinander musizieren und spielen: Auch beim zweiten Babykonzert in dieser Spielzeit gilt es, Musik spielerisch zu erleben und sich vielleicht manches Instrument einmal aus der Nähe anzusehen. Zarte Harfen- und Flötentöne umschmeicheln die Ohren der Kleinen und Großen. Klassiker von Johann Sebastian Bach und Wolfgang Amadeus Mozart erklingen ebenso wie charmante französische Klänge von Gabriel Fauré und Claude Debussy. Musik, die anregt und bezaubert. Und zwischendurch sind die jungen und alten Konzertbesucher selbst aufgefordert, mitzumachen. Ursula Henkys bringt einen bunten Strauß von Singspielen mit, bei denen alle mitmachen können. Ein Lied für zu Hause ist für jeden dabei.

Konzert für Eltern mit Babys bis 1 Jahr.