Mittwoch | 20:00 Uhr
Stadtgarten

BITTE BEACHTEN SIE: Wegen Unwetterschäden im Stadtgarten findet die Veranstaltung "Park Sounds" nicht statt

Aufgrund der Unwetterschäden im Stadtgarten Essen können die "Park Sounds" leider nicht stattfinden. Die Veranstaltung, die den Park vom 16. bis 20. Juni 2014 mit elektronischen Klängen bespielen sollte, wurde aus Sicherheitsgründen abgesagt. Der für die Essener Grünanlagen zuständige Betrieb "Grün und Gruga" kann den Zugang zum Stadtgarten bis auf weiteres nicht genehmigen.

Die Veranstaltung entfällt ersatzlos. Wir bitten um Verständnis für die notwendige Absage.

Eine Kooperation der Philharmonie Essen mit dem ICEM (Institut für Computermusik und Elektronische Medien) der Folkwang Universität der Künste.

rwe

Gefördert von der RWE Deutschland AG.