Montag | 20:00 Uhr

Albanese Music.

Preise (€): 10,- / 19,- / 29,- / 35,- / 49,- / 65,- zzgl. 10% Systemgebühr.

Klassische Momente

Wolf Codera, Klarinette
Rafael Cortés, Gitarre
Jean Yves Braun, E-Gitarre
Alberto Alarcon, Kastagnetten
Boris Bloch, Klavier
Alexander Eberle, Orgel
Junge Philharmonie Köln
Philipp Maier, Dirigent

Klassik einmal anders erleben: Ungewöhnliche Kombinationen, wie Kastagnetten mit Sinfonieorchester oder Vivaldis "Vier Jahreszeiten" auf der E-Gitarre... Genießen Sie klassische Hits mit dem weltberühmten Konzertpianisten Boris Bloch ("Der Poet am Klavier" laut Marcel Reich-Ranicki), mit Rafael Cortes (Gitarre), mit dem Chordirektor des Aalto-Theaters Alexander Eberle an der Orgel, mit dem Kastagnetten-Virtuosen Alberto Alarcón (Folkwang Universität der Künste), mit Pop-Star Wolf Codera (diesmal als klassischer Klarinettist) und dem Gitarristen Jean-Yves Braun (University of Southern California, Konservatorium Amsterdam, Folkwang Universität der Künste). Das aufstrebende Orchester der Jungen Philharmonie Köln wird vom vielgereisten Cross Over Experten Philipp Maier dirigiert.

Erleben Sie Klassik aus einer anderen Perspektive - mit "Klassischen Momenten".