Mittwoch | 19:00 Uhr

Einheitspreis (€): 9,- zzgl. 10% Systemgebühr.

Philharmonie entdecken
Hauptsache Mozart!
Happy Hour mit Mozart

WDR Sinfonieorchester Köln
Dan Ettinger, Dirigent
Uwe Schulz, Moderation

Wolfgang Amadeus Mozart
Sinfonie Nr. 25 g-Moll, KV 183
Wolfgang Amadeus Mozart
Sinfonie Nr. 40 g-Moll, KV 550

Raus aus dem Alltag, zurücklehnen und genießen heißt es in der einstündigen "Happy Hour - Klassik um Sieben" mit dem WDR Sinfonieorchester Köln. Mit Sinfonien von Wolfgang Amadeus Mozart stehen zwei Meisterwerke der Klassik auf dem Programm. Dramatisch und melancholisch ist die Stimmung der Sinfonie Nr. 25 g-Moll, rastlos bewegt die Sinfonie Nr. 40 g-Moll. Zweifelsohne zählen beide Werke zu den beliebtesten Sinfonien Mozarts. "Happy Hour"-Konzerte öffnen die Sinne für ein wunderbares Live-Erlebnis mit Lieblingsstücken der klassischen Orchesterliteratur - zum Seele baumeln lassen, als erholsame Atempause oder als reiner Musikgenuss.

Im Anschluss an das Konzert sind alle Konzertbesucher zu einem Getränk im Foyer eingeladen.