Mittwoch | 15:00 Uhr
RWE Pavillon

Philharmonie Essen in Kooperation mit dem WDR Sinfonieorchester, Dementia + Art e.V. und dem Demenz-Servicezentrum Region Westliches Ruhrgebiet.

Einheitspreis (€): 7,60 inkl. Systemgebühr, keine Ermäßigungen.

Festliches Weihnachtskonzert für Menschen mit Demenz, ihre Angehörigen und Wegbegleiter

Adrian Bleyer, Barockvioline
Caroline Kunfalvi, Barockvioline
Philipp Spätling, Blockflöte
Sebastian Engelhardt, Barockcello
Alexander Puliaev, Cembalo

Arcangelo Corelli
Triosonate A-Dur für zwei Violinen und Basso continuo, op. 1
Fantasias, TWV 33
Georg Philipp Telemann
Triosonate Es-Dur aus der Tafelmusik Teil 1 für zwei Violinen und Basso continuo, TWV 42:Es1
Arcangelo Corelli
Sonate F-Dur für Blockflöte und Basso continuo, op. 5 Nr. 4
Triosonate g-Moll für Blockflöte, Violine und Basso continuo, TWV 42:g9

Der WDR und das WDR Sinfonieorchester haben sich in Kooperation mit dementia+art e.V. aufgemacht, um besondere Musikprogramme für Menschen mit Demenz, ihre Angehörigen und Wegbegleiter anzubieten. Musik gilt als Königsweg zur inneren Welt der Gefühle, gerade auch bei Menschen mit Demenz.
Freuen Sie sich auf ein Konzert mit weihnachtlicher Kammermusik des Barock mit Mitgliedern des WDR Sinfonieorchesters Köln.
Das Konzert ist barrierefrei.

Anmeldung erforderlich unter: Jochen Schmauck-Langer: 0157 88 34 58 81 (Mo. - Fr. 10:00 - 12:00 Uhr) oder per E-Mail an: info@dementia-und-art.de
Die Anzahl der Plätze ist begrenzt!
Informationen über Anfahrt- und Parkmöglichkeiten sowie den Ablauf werden Ihnen nach der Anmeldung per E-Mail zugeschickt.