Mittwoch | 18:00 Uhr

Preise (€): 15,- / 30,- / 35,- / 45,- / 50,- / 55,- zzgl. 10% Systemgebühr.

"Swinging Silvester" mit Tom Gaebel

Caroline Kiesewetter, Gesang
Tom Gaebel, Gesang
Thilo Wolf Big Band
Thilo Wolf, Leitung

Wer sich stilvoll auf den Jahreswechsel vorbereiten möchte, der ist bei Tom Gaebel musikalisch bestens aufgehoben. Der gebürtige Gelsenkirchener, bekannt aus zahlreichen Fernsehauftritten, hat seine Leidenschaft für Swing und die "Rat Pack"-Klassiker schon früh entdeckt und zu seinem Bühnenprogramm gemacht. Dabei singt er die Songs der Swing-Legenden nicht einfach nur nach, sondern entwickelt seine ganz eigene Interpretation. Das passt zu Tom Gaebels Vielseitigkeit: Der studierte Jazz-Sänger spielt Blockflöte, Violine, Schlagzeug, Posaune und Klavier. Als starke musikalische Partner stehen ihm am letzten Abend des Jahres die Sängerin Caroline Kiesewetter und die Thilo Wolf Big Band unter der Leitung ihres Chefs zur Seite. Ein perfekter Start in einen wundervollen Silvesterabend!