Freitag | 20:00 Uhr

Tour-Veranstalter Karsten Jahnke KD GmbH, örtlicher Veranstalter: KTZ Heinersdorff.

Preise (€): 22,- / 33,- / 41,80 / 48,40 / 53,90 inkl. Systemgebühr.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Abendkasse erhältlich.

Gregory Porter
Support: Ndidi

Gregory Porter ist Underdog und Icarus, Schamane, Prediger und Desillusionist, Wahrer und Erneuerer des amerikanischen Souljazz in Personalunion. Und er hat sich nun mit "Liquid Spirit" ein herrlich unpoliertes Denkmal gesetzt, das auf einer Bühne zu erleben schon eher gierig als bloß neugierig macht.

In Europa erschließt sich die US-amerikanische Euphorie für ein irgendwie furchtbar unübersichtliches Spiel wie Football ja fast so schwer wie das britische Faible für das nicht einmal mehr erklärbare Spiel Cricket, aber eines, so weiß man hier seit Kurzem, hat man dem Football doch zu verdanken: Eine der besten Stimmen des Jazz′n′Blues, die es derzeit zu feiern gibt.