Freitag | 20:00 Uhr

handwerker promotion e.gmbh.

Preise (€): 25,50 / 37,- / 54,50,- / 64,50,- / 74,- / 83,- inkl. Gebühren.
Karten für Rollstuhlfahrer, Behinderte und deren Begleiter nur über handwerker promotion e.gmbh, T 0 23 03 – 2 54 64 0.

Michael Bolton

Michael Bolton, Gesang

Nach über drei Jahren ist es wieder soweit: Im April und Mai kommt der amerikanische Superstar Michael Bolton erneut nach Deutschland! Im Gepäck wird der 60-Jährige sowohl Hits aus seiner über 30-jährigen Karriere wie "When A Man Loves A Woman" oder "How Am I Supposed To Live Without You" als auch Material seines im Januar bei Warner Music erscheinenden aktuellen Albums "Ain?t No Mountain High Enough (A Tribute To Hitsville USA)" haben. Auf diesem sind Duette mit u.a. Kelly Rowland, Leona Lewis, Melanie Fiona und Delta Goodrem zu hören und es unterstreicht einmal mehr Boltons Gespür für großartige Songs und deren Interpretationen. Michael Bolton gastiert mit Band am 2. Mai in Essen in der Philharmonie
Michael Bolton ist mit über 53 Millionen verkauften Tonträgern einer der erfolgreichsten und beliebtesten US-Künstler. Neben zwei Grammy Awards wurde er bereits sechsmal mit dem American Music Award sowie einem Stern auf dem "Hollywood Walk Of Fame" ausgezeichnet, außerdem schrieb und produzierte er mehrere Nummer-1-Hits (darunter über 100 Songs für renommierte Künstler und Superstars wie Cher, Laura Branigan, Kiss, Kenny G, Barbra Streisand, Bob Dylan) und trat mit zahlreichen anderen Größen wie Luciano Pavarotti, Placido Domingo, Jose Carreras, Ray Charles, Seal und BB King zusammen auf.