Dienstag | 20:00 Uhr
RWE Pavillon

ALBANESE music.

Preise (€): 19,50 / 22,50 / 28,50 / 36,50 zzgl. 10% Systemgebühr.

Klazz Brothers
"Swingin? The Classic"

Bruno Böhmer Camacho, Klavier
Kilian Forster, Bass
Tim Hahn, Schlagzeug

Mit dem lang ersehnten, aktuellen Programm in der Königsdisziplin Klavier-Jazztrio stellen die "Meister des Classical Crossover" große Literatur der Musikgeschichte in komplett neuem Licht dar. Klassik und Jazz, Ursprung des Ensemblenamens "Klazz" und programmatischer Kern der Musik, verbinden sich in außergewöhnlich spannenden, virtuosen und erfrischend humorvollen Arrangements zu Kunstwerken, bei denen nur eine Frage offen bleibt: innovative Kunst oder hervorragende Unterhaltung? Beides! Bach, Beethoven, Schumann, Vivaldi und Chatschaturjan erleben in meisterlichen, virtuosen und hochgradig emotionalen Jazz-, World-, Latin- und Swing-Bearbeitungen eine verblüffende musikalische Verwandlung. Bewusst in die Tiefe gehen und gerade deswegen die Oberfläche funkeln lassen, das ist die Kunst von Klazz.