Montag | 11:30 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr.

Kinderkonzert
"Knecht Ruprecht, Frau Holle und der Weihnachtsbaum"

Heribert Feckler, Klavier
Lorris Dath, Schlagzeug
Marie-Helen JoŽl, Kartenabreißerin Claudia

Frau Holle schüttelt aus das Bett - die Claudi säubert das Parkett. Das Christkind backt im Abendrot - die Claudi checkt das Angebot. Macht hoch die Tür, die Tor macht weit! - auch Claudi ist jetzt schon bereit. Dort draußen weht es bitterkalt - kommt schnell herein, ob jung, ob alt! Kartenabreißerin Claudia zeigt sich heute von ihrer besten Seite. Denn bald ist Weihnachten. Dies ist die Zeit, in der man Gedichte aufsagt, Plätzchen isst und Weihnachtsschmuck bastelt. Aber sie hat noch einige Fragen: Warum gibt es einen Weihnachtsmann und keine Weihnachtsfrau? Wie komme ich dem Christkind auf die Spur, ohne ihm eine Falle zu stellen? Frech sein ist zurzeit strengstens verboten. All diese Probleme muss sie dringend mit Heribert und Lorris klären! Sicherheitshalber sollten wir einige Weihnachtslieder lernen ? das wird Knecht Ruprecht imponieren. Seid ihr dabei? Denn "wenn das fünfte Lichtlein brennt, habt ihr das Konzert verpennt".

Konzert für Kinder ab 6 Jahren.