Mittwoch | 11:30 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr.
Kinder bis 2 Jahre Eintritt frei.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Tageskasse erhältlich.

Babykonzert
"Hör mal, wie das klingt" II

Miriam Klaeger, Violoncello
Alke Freytag, Kontrabass
Ursula Henkys, Moderation, Singspiele

Musik entdecken und genießen, einen klangsinnlichen Vormittag mit den Jüngsten verbringen, miteinander musizieren und spielen: Auch beim zweiten Babykonzert in dieser Spielzeit gilt es, Musik spielerisch zu erleben und sich vielleicht manches Instrument einmal aus der Nähe anzusehen. Diesmal sind es Violoncello und Kontrabass. Und die kleinen und großen Zuhörer dürfen hören, sehen und staunen, welche wundersamen Töne die tiefsten Instrumente der Streicher spielen können: mal zart und verspielt, mal brummend und tief. Musik, die anregt und bezaubert. Und zwischendurch sind die jungen und alten Konzertbesucher selbst aufgefordert, mitzumachen. Ursula Henkys bringt einen bunten Strauß von Singspielen mit, bei denen alle mitmachen können. Ein Lied für zu Hause ist für jeden dabei.

Konzert für Babys bis 1 Jahr.