Sonntag | 11:00 Uhr

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr.

Kinderkonzert
"Spielt auf, ihr Pfeifen"

Victor Gerassimez, Trompete
Roland Maria Stangier, Orgel
Marie-Helen JoŽl, Kartenabreißerin Claudia

Eine Königin, die mit den Kindern ihren Geburtstag feiert? Kartenabreißerin Claudia wird etwas misstrauisch. Angeblich wird ihre königliche Hoheit erst zehn Jahre alt und hat all ihre Pfeifen immer bei sich. Man nennt sie die "Königin der Instrumente" . Ihre Majestät kann kichern, träumen, witzig und auch ernst sein. Ebenfalls beherrscht sie die Kunst der Instrumentenimitation: Flöte, Streicher, Gambe, Horn, Trompete, Klarinette - sogar die Klänge der Schalmei ahmt sie nach. Vorausgesetzt man zieht bei ihr das richtige Register. Kartenabreißerin Claudia würde sich wie eine Schneekönigin freuen, wenn sie eine Audienz bekommen könnte. Herr Roland Stangier - rechte und linke Hand, sogar auch Fuß ihrer Majestät - will ein gutes Wort für sie einlegen. Claudia ist bestens für die Zeremonie vorbereitet. Gemeinsam mit ihrem Freund Victor, der ein Trompeten-Geburtstagsständchen vorbereitet hat, wird sie sich unauffällig unter den Hofstaat mischen.

Konzert für Kinder ab 6 Jahren.