Freitag | 20:00 Uhr

ALBANESE music.

Preise (€): 8,50 / 12,50 / 25,50 / 35,50 / 49,50 / 59,50 zzgl. 10 % Systemgebühr.

Italienische Momente

Riccardo Doppio, Gesang
Mila Soldatic, Sopran
Johannes Groß, Tenor
Lars Rochna, Bariton
Vladimir Mogilevsky, Klavier
Dirk Benner Band
Junge Philharmonie Köln
Philipp Maier, Dirigent

Ein italienischer Abend unter dem Motto: "Von Giuseppe Verdi bis Eros Ramazzotti" und eine Charity-Veranstaltung zu Gunsten von "Helfen bewegt".
Durch die Cross-over-Komponente in der Programm- und Künstlerauswahl soll auch ein Publikum angesprochen werden, das sich normalerweise nicht für Klassik oder auch nicht für Popmusik interessiert.
Auch dieses Jahr wird das Orchester der Jungen Philharmonie Köln unter der Leitung von Philip Maier im Dialog mit der Dirk Benner Band den musikalischen Rahmen geben. Die Solisten des Abends sind der "German Tenors"-Sänger Johannes Groß, die istrische Sopranistin Mila Soldatic, der sardische Popsänger Riccardo Doppio, der Konzertpianist Vladimir Mogilevsky, der 16jährige Jungstar Lars Rochna und andere.
Die Hälfte des Erlöses aus dem Kartenverkauf des Konzertabends fließt einem guten Zweck zu und wird den karitativen Verein "helfen bewegt" aus Essen unterstützen: www.helfen-bewegt.de