Freitag | 16:00 Uhr
Folkwang Universität der Künste, Neue Aula

Folkwang Universität der Künste/ICEM und DeGeM (Deutsche Gesellschaft für elektroakustische Musik).

Preise (€): 10,- / 5,- (ermäßigt) inkl. Systemgebühr. Kartenvorverkauf über die zentrale Kartenhotline der Folkwang Universität T 02 01 49 03-231 oder als Bestellung per Mail unter karten@folkwang-uni.de.
Freier Eintritt für Hochschulangehörige und Mitglieder der DeGeM.

"NOW!" Parallelwelten
"Parallelwelten elektronisch"

Javier Garavaglia
Pathetique
Matthias Ockert
Strombahnen
Hiromi Ishii
A Tale of Wind
Marc Behrens
Clould (3rd Movement)
Dualmono (Anja Peters und Jan Grunewald)
native_regen_narrative
Wilfried Jentzsch
Particle world
Takuto Fukuda
Beyond the Eternal Chaos
Michael Hirsch
Hypnos

Anlässlich ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung in Essen hat die DeGeM (Deutsche Gesellschaft für elektroakustische Musik) ihre Mitglieder aufgefordert, Werke für ein Konzert im Rahmen und zum Thema von "NOW! Parallelwelten" einzureichen. Unter diesen wählt eine Jury aus DeGeM und ICEM (Institut für Computermusik und elektronische Medien der Folkwang Universität der Künste) die Stücke für das Konzert aus.