Montag | 20:00 Uhr

Handwerker Promotion e. GmbH.

Preise (€): 31,50 / 77,50 / 100,50 / 112,- / 123,50 / 146,50 inkl. Systemgebühr.

David Garrett spielt Brahms

David Garrett, Violine
Julien Quentin, Klavier

Johannes Brahms
Scherzo c-Moll für Violine und Klavier, WoO 2 (aus der F.A.E-Sonate)
Johannes Brahms
Sonate Nr. 1 G-Dur für Violine und Klavier, op. 78 “Regenlied-Sonate”
Johannes Brahms
Sonate Nr. 2 A-Dur für Violine und Klavier, op. 100 “Thuner Sonate”
Sonate Nr. 3 d-Moll für Violine und Klavier, op. 108

Er ist ein Ausnahmekünstler: Geigensuperstar David Garrett gehört zu den vielseitigsten Violinisten seiner Generation! Im Oktober 2014 begeisterte er mit seiner neuen Crossover - Show über 200.000 Zuschauer in ganz Deutschland. Im März 2015 haben die Fans nun endlich Gelegenheit, David Garrett einmal ganz anders und quasi "hautnah" zu erleben, nämlich mit den berühmten drei Violinsonaten von Johannes Brahms.

David Garrett wird an einem Abend erstmals alle drei Violinsonaten von Johannes Brahms interpretieren. Die Stücke gelten als Meisterwerke der klassischen Kammermusik. David Garrett beweist damit wieder einmal, wie wichtig ihm die Interpretation des bedeutenden klassischen Repertoires für Violine in den größten Konzertsälen Deutschlands ist. Zusammen mit seinem langjährigen Klavierpartner Julien Quentin wird David Garrett das Publikum in die intime Atmosphäre der Kammermusik entführen. Nach der bombastischen Bühnen-Show von "Classic Revolution" im vergangenen Oktober gilt es im März 2015 die leisen Töne und Gefühle der Sonaten für Violine und Klavier aufzuzeigen.

David Garrett: "Die drei Violinsonaten von Johannes Brahms gehören sicher zum anspruchsvollsten und schönsten Repertoire für jeden Geiger. Ich freue mich sehr, alle drei wunderbaren Werke dem deutschen Publikum an einem Abend präsentieren zu dürfen."