Mittwoch | 19:30 Uhr
RWE Pavillon

Hannes Schmitz event + music.

Preise (€): 25,85 / 32,45 / 36,85 / 45,65 inkl. Gebühren.

16. Boogie Woogie Congress

Stefan Ulbricht, Klavier
Moritz Schlömer, Klavier, Schlagzeug
Daniel Paterok, Klavier
Patrick Ziegler, Klavier, Gesang
Jörg Hegemann, Klavier

Auch für den 16. Boogie Woogie Congress hat sich Gastgeber Jörg Hegemann ein interessantes Programm einfallen lassen und präsentiert erstmals die Elite der neuen Boogie-Pianisten-Generation in Deutschland. Stefan Ulbricht kommt nach seinem ersten Gastspiel im Jahre 2011 bereits das zweite Mal nach Essen und bringt diesmal seinen Drummer Moritz Schlömer mit. Damit ist nicht nur erstmals ein Schlagzeug beim BWC auf der Bühne - da Moritz auch ein ausgezeichneter Boogie-Pianist ist, können bei der Schluss-Session bis zu fünf Pianisten gleichzeitig an den beiden Flügeln erwartet werden. Auch Patrick Ziegler, der junge Blues- und Boogie-Meister aus Hockenheim, ist in der Philharmonie kein Unbekannter mehr. Erstmals dabei ist mit Daniel Paterok ein begeisternder Pianist aus Münster. Gemeinsam mit Gastgeber Jörg Hegemann werden Sie ein Feuerwerk des Boogie entfachen und den Musikstil in all seinen Facetten und auf höchstem Niveau zelebrieren.