Donnerstag | 17:00 Uhr

Stiftung Klavier-Festival Ruhr.

Preise (€): 4,- (Kinder) / 8,- (ermäßigt) / 12,- inkl. Systemgebühr.

Preisträger Nordrhein-Westfälischer Jugendwettbewerbe
"Ausgezeichnete Kinder"

Guido Hammesfahr, Moderation

Das detaillierte Programm entnehmen Sie bitte der Tagespresse oder unserer Website www.klavierfestival.de

Bekannt ist er vielen als "Fritz Fuchs" aus der Sendung "Löwenzahn", Guido Hammesfahr, der die "Ausgezeichneten Kinder" in diesem Jahr erstmals moderiert. Seit nunmehr neun Jahren ist es gute Tradition beim Klavier-Festival Ruhr, dass junge Nachwuchspianisten beim Konzert "Ausgezeichnete Kinder" ihr Können zeigen. Seit 2006 können die Zuschauer alljährlich erleben, zu welch beeindruckenden musikalischen Leistungen Kinder und Jugendliche fähig sind. So ist es nur konsequent, dass auch in diesem Jahr das Klavier-Festival Ruhr in Zusammenarbeit mit der Philharmonie Essen erneut Preisträger des traditionsreichen Wettbewerbs Jugend musiziert und des Essener Rotary Klavier Wettbewerbs Jugend einlädt, um ein Konzert für die ganze Familie zu gestalten. Nach den außergewöhnlichen Erlebnissen der vergangenen Jahre darf man gespannt sein, wer diesmal die Bühne betritt.