Freitag | 20:00 Uhr
RWE Pavillon

15/16 Abo 12 Jazz

Einheitspreis (€): 20,- zzgl. 10% Systemgebühr.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Abendkasse erhältlich.

Jazz
Phronesis

Jasper H°iby, Bass
    Ivo Neame, Klavier
    Anton Eger, Schlagzeug

Philosophen wissen: Phronesis, auf Deutsch: Klugheit, ist die Fähigkeit zu angemessenem Handeln im konkreten Einzelfall unter Berücksichtigung aller für die Situation relevanten Faktoren, individuelle Handlungsziele und sittliche Einsichten. Kein geringer Anspruch, mit dem das skandinavisch-britische Trio der Herren Jasper Høiby (Bass), Ivo Neame (Klavier) und Anton Eger (Schlagzeug) antritt, um mit überwältigender Spielfreude ihr Publikum mitzureißen. Die souveräne Mischung melodischer wie rhythmischer Raffinessen mit purer Emotionalität von bezwingender Kraft bewog das britische Magazin "Jazzwise" zu dem Urteil: "Eine der spannendsten Bands auf diesem Planeten." Den Beweis treten Phronesis bei ihrer Premiere in Essen mit dem Versprechen ihres aktuellen Live-Albums an: "Life To Everything".