Montag | 10:00 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 6,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10 % Systemgebühr.

Philharmonie entdecken
Kinderkonzert
"Wie klingt der Winter?"

Boris Gurevich, Klavier
Florian Geldsetzer, Violine
Marie-Helen JoŽl, Kartenabreißerin Claudia, Gesang

Puh, draußen ist es klirrend kalt geworden! Und der Frühling lässt noch auf sich warten - so viel ist sicher. Wir sollten uns also überlegen, wie man die Zeit zwischen Weihnachten und den ersten Osterglocken im Garten am schönsten überbrücken kann. Kartenabreißerin Claudia hat schon eine Idee. Sie hat sich Florian und Boris in den RWE Pavillon eingeladen, um mit ihnen eine musikalische Schneeballschlacht zu veranstalten. Dichte Nebel - Erstarrte Natur - Dunkelheit - Eis und Schnee - Eisiger Ostwind - Entsetzlicher Sturm - Fußspuren im Schnee - Zähneklappern - Ausrutschen - Schlittenfahrten - Laufen und Trampeln mit den Füßen vor Kälte - was fällt euch sonst noch bei dem Wort Winter ein? An Ideen und Themen wird es nicht mangeln. Nun müssen wir dies alles nur noch zum Klingen bringen. Auf geht′s!

Konzert für Kinder ab 6 Jahren.