Mittwoch | 9:30 Uhr
RWE Pavillon

Preise (€): 3,- (Kinder) / 9,- (Erwachsene) zzgl. 10% Systemgebühr.

Für Babys gilt bei Internetbuchung die Rabattstufe "Schüler/Student".

Philharmonie entdecken
Babykonzert
"Hör mal, wie das klingt" II

Kerstin Holstein, Flöte
Nora Baldini, Harfe
Ursula Henkys, Singspiele, Moderation

Ob Harfen-, Streicher- oder Flötenklänge - die Babykonzerte sind inzwischen eine liebgewonnene Tradition in der Philharmonie Essen und bieten schon den Allerkleinsten gemeinsam mit ihren Müttern, Vätern und Großeltern eine Gelegenheit, die erstaunliche Welt der Musik zu entdecken. In entspannter Atmosphäre darf auf und zwischen den weichen Liegematten gelauscht und gekrabbelt werden. Sich gemeinsam von Klängen tragen lassen und staunend die Welt der Töne entdecken, das ist die Idee der Babykonzerte. Bei diesem klangsinnlichen Vormittag darf auch der ein oder andere auf Tuchfühlung mit den Instrumenten gehen. Und zwischendurch sind die großen und kleinen Konzertbesucher selbst aufgefordert, mitzumachen. Ursula Henkys bringt eine bunte Mischung aus Singspielen mit, bei denen alle mitmachen können.

Konzert für Kinder bis 1 Jahr.