Montag | 20:00 Uhr

Albanese Music.

Preise (€): 8,50 / 12,50 / 25,50 / 35,50 / 49,50 / 59,50 zzgl. 10% Systemgebühr.
20 % Ermäßigung erhalten Schüler/Studenten, Schwerbehinderte und Arbeitslose/Sozialhilfeempfänger.

"Magische Momente"

Jay Oh, Gesang
Ricardo Marinello, Tenor
Bonita, Gesang
Iris Camaa, Gesang, Percussion
Dominik Steegmüller, Gesang
Rafael Cortes, Gitarre
Vladimir Mogilevsky, Klavier
Casselly Sisters
Benny & Joyce
Beril Sun
The Atrium
Banda Senderos
Dirk Benner Band
Great Joy Gospelchor

Igor Albanese und das Duo Benny & Joyce laden Freunde und Freundesfreunde aus der bunten Musikwelt ein, um für das Publikum einen magischen Abend mit den Musikstücken aus den neuen und alten Zeiten zu gestalten:
Musical und Akrobatik, Street Dance und Klassik, Hardrock und Ballett.

Zu Gast dieses Jahr: Der Superstar Gewinner 2015 Jay Oh, der Tenor und Superstar Gewinner der 1. Staffel Ricardo Marinello, die südafrikanische Soul Sängerin Bonita, die Perkussionistin/Sängerin Iris Camaa aus Wien (Tangerine Dream), die Funkhaus Europa Global Pop Hit Band "Banda Senderos", die Hymnische Rockband The Atrium, der Popsänger Dominik Steegmüller, Great Joy Gospelchor, das Streicherquartett Beril Sun, die Dirk Benner Band, die Casselly Sisters, der Konzertpianist Vladimir Mogilevsky und noch einige Überraschungsgäste.

Wir wollen Menschen mit unserer Musik bewegen, ihnen besondere Momente der Erinnerung bescheren und unsere musikalische Überzeugung an Sie ganz persönlich weitervermitteln - eben Magische Momente.

Ein Teil der Einnahmen aus dem Kartenverkauf geht an "helfen bewegt" e.V.