Dienstag | 20:00 Uhr

BB Promotion GmbH.

Preise (€): 30,50 / 43,- / 48,- / 61,- / 74,- inkl. Systemgebühr.

Cape Town Opera Chorus
African Angels:
Auf Tour mit dem Besten aus Oper, Gospel und African Traditionals!

Der Cape Town Opera Chorus, das weltweit renommierte Vokalensemble der erstklassigen Opernkompagnie von Kapstadt, geht endlich wieder auf Tournee: Das Ensemble löste bereits unter anderem in der ausverkauften Berliner Philharmonie, der Alten Oper Frankfurt und in der Philharmonie im Gasteig München Begeisterungsstürme aus. Voller Herzblut und Seele sorgen die grandiosen Vokalvirtuosen nun wieder mit ihrem ausgewählten Repertoire aus traditionsreichen afrikanischen Musikstücken, gefühlvollen Gospelklassikern und klangvollem Opernvergnügen für einen mitreißend-stimmungsvollen Konzertabend und bringen das Herz des schwarzen Kontinents zum Schlagen. Nach dem großen Erfolg der vergangenen Tournee kommt African Angels nun mit neuen Programmhighlights zurück nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz. Passend zur Weihnachtszeit wird das Programm durch Klassiker wie "O Tannenbaum" oder "White Christmas" ergänzt, die die südafrikanischen Künstler in ihrer unverwechselbaren Weise interpretieren werden.