Montag | 20:00 Uhr

Konzertbüro Schoneberg GmbH.

Preise (€): 24,90 / 35,90 / 47,90 / 57,90 / 69,90 / 82,90 inkl. Systemgebühr.
Keine Ermäßigungen. Begleiter von Rollstuhlfahrern haben freien Eintritt.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Abendkasse erhältlich.

Ludovico Einaudi & Ensemble

Ludovico Einaudi

Von der ausverkauften Royal Albert-Hall in London bis zur Alten Oper Frankfurt belohnt ihn das Publikum mit frenetischem Beifall, die Verkaufszahlen seiner CDs erreichen Rekordhöhen und die Kritiker ergehen sich in Lobeshymnen. Der Pianist Ludovico Einaudi ist ein Meister der Verführungskunst. Mit stillen, klaren Tönen entführt er seine Zuhörer in eine Filmwelt, ein Kino im Kopf, eine Welt von Träumen und Farben. Nicht verwunderlich, denn seine ersten großen Erfolge feierte Einaudi als Filmkomponist.

Hin und her schwankend zwischen minimalistischer Klarheit und rauschender Fülle, melancholischer Ruhe und stürmischer Ausgelassenheit, entwirft er in seinen Konzerten Klangbilder, die Ton für Ton die Wirklichkeit verdrängen und das begeisterte Publikum entrückt zurücklassen.