Samstag | 18:00 Uhr

Preise (€): 15,- / 30,- / 35,- / 50,- / 65,- / 75,- inkl. Systemgebühr.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Abendkasse erhältlich.

Silvesterkonzert
"I Got Rhythm - George Gershwin"

Swing Dance Orchestra
Andrej Hermlin, Klavier, Musikalische Leitung, Moderation
Bettina Labeau, Gesang
David Hermlin, Gesang

Musik von George Gershwin, Cole Porter u.a.

Man darf ihn wohl als ungekrönten König des deutschen Swing- Revivals bezeichnen, den Berliner Pianisten und Bandleader Andrej Hermlin. Stets wie aus dem Ei gepellt, setzt der 51-Jährige mit seinem Swing Dance Orchestra auf Authentizität pur - von den historischen Bandstands bis hin zur klassischen Röhrenoptik seiner Solistenmikrofone, in denen jedoch modernste Technik steckt. Seine 14 Musiker, zu denen sich die Sängerin Bettina Labeau sowie die Vokal-Combo The Skylarks gesellen, swingen freilich unverstärkt im Stil der 1930er Jahre. Sie alle nehmen ihr Publikum diesmal mit vom Broadway nach Hollywood - natürlich nicht in einem von Hermlins geräumigen Oldtimern, sondern mit den immergrünen Sounds von George Gershwin, Cole Porter und weiteren Stars der Golden Swing Era. Eine beschwingte Zeitreise nicht nur für Nostalgiker.