Montag | 20:00 Uhr

Albanese music.

Preise (€): 13,- / 23,- / 34,- / 45,- / 58,- / 69,- inkl. Systemgebühr.

"Das Konzert in der Weihnachtszeit"
"CrossOver in den Winter"

Bonita, Gesang
Jay Oh, Gesang
Benny & Joyce, Gesang
Mila Soldatic & Dionigi D’Ostuno, Gesang
Henrik Wager, Gesang
Rafael Cortes, Gitarre
Beril Sun, Violine
Dirk Benner & Band
das junge orchester NRW
Heribert Feckler, Dirigent
Igor Albanese, Leitung

Die "Konzerte in der Weihnachtszeit" sind Jahr für Jahr Treffpunkt für musikbegeisterte Menschen jeden Alters. Festlich, aber voller Schwung erzeugen sie hier nun schon zum achten Mal berauschende Momente durch leidenschaftliche Musik, wenn Solisten aus Klassik, Soul, Jazz, Pop zu einem Ensemble mit Band und Orchester zusammenfinden.
Auch in diesem Jahr präsentiert der Veranstalter Igor Albanese mit Maestro Heribert Feckler Künstler vieler Couleurs. "Das Junge Orchester NRW" trifft auf die "Dirk Benner Band". Solisten wie der Flamenco Star Rafael Cortes oder die Geigerin Beril Sun werden das Publikum mit Virtuosität und Charme begeistern. Neben dem Supertalent Jay Oh, der südafrikanischen Soulsängerin Bonita, dem italienische Opern-Duo mit der Sopranistin Mila Soldatic und dem Tenor Dionigi D`Ostuno, dem britischen Musical-Star Henrik Wager oder dem Essener Pop Duo Benny & Joyce, sind noch einige Überraschungsgäste zu erwarten.