Dienstag | 20:00 Uhr

Preise (€): 15,- / 25,- / 35,- / 50,- / 60,- / 70,- inkl. Systemgebühr.

Thomas Quasthoff
"Mein Weihnachten"

Thomas Quasthoff, Gesang, Moderation
Dieter Ilg, Kontrabass
Frank Chastenier, Klavier
Wolfgang Haffner, Schlagzeug

Süßer die Jazzer nie swingen als denn zur Weihnachtszeit. Die Gefahr besteht kaum, wenn der famose Thomas Quasthoff zu "Mein Weihnachten" einlädt. Kann sich der Bassbariton mit der großen Stimme doch auf sein seit langem bewährtes Dream-Team Frank Chastenier (Klavier), Dieter Ilg (Bass) und Wolfgang Haffner (Schlagzeug) verlassen. Ob Standards des Great American Songbook, klassische Kost oder heimisches Liedgut, dieses Trio liefert höllisch groovende Fundamente für Thomas Quasthoff, der selbst als Blues-Shouter überzeugt. Mit welchen Songs auch immer der begnadete Entertainer seine Fans zu Weihnachten beglücken wird - eines ist gewiss: Es wird ein buntschillerndes Klangabenteuer der Extraklasse.