Samstag | 22:30 Uhr
RWE Pavillon

Einheitspreis (€): 18,- inkl. Systemgebühr.
Käufer eines Tickets für das Konzert um 20 Uhr erhalten das Nachtmusik-Ticket für € 10,- inkl. Systemgebühr.

Nachtmusik
Weval live

Weval
    Harm Coolen
    Merijn Scholte Albers
No obi no insert, DJ-Set

Das Duo Weval zählt momentan zu den angesagtesten Acts der Clubszene. Pop-Magie, dynamischer Elektro-Sound und epische Melodien bilden den Sound der beiden Niederländer, die direkt vom Amsterdam Dance Event in die Philharmonie Essen kommen, um Euch mit fluffigem Indieelektro zum Tanzen zu bringen. Das Kölner Kultlabel Kompakt, bei dem Wevals Debüt im Juni erschienen ist, preist das Album in höchsten Tönen: "Von eindringlichen elektronischen Balladen bis hin zu bassgetriebenen, schwelenden Tanzflurmörsern ist dieser Langspieler eine immersive Hörerfahrung mit organischem Flow, emotionalem Gewicht und einem roten Faden." Wir sind gespannt, wie die beiden das live umsetzen werden!

Veranstaltungsende gegen 2:00 Uhr.