Samstag | 22:30 Uhr
RWE Pavillon

Philharmonie Essen in Kooperation mit dem IfPoM (Institut für Populäre Musik) der Folkwang Universität der Künste.

Einheitspreis (€): 18,- inkl. Systemgebühr.
Käufer eines Tickets für das Konzert um 20 Uhr erhalten das Nachtmusik-Ticket für € 10,- inkl. Systemgebühr.

Nachtmusik
Akua Naru

Akua Naru, Gesang
Hans Nieswandt, DJ-Set
Blint, DJ-Set

Hip-Hop mit Tiefgang und kritischen Texten - dafür steht die weitgereiste US-Künstlerin Akua Naru. Mittlerweile bringt die Rapperin von Köln aus den Conscious-Rap voran und wird auch bei ihrem Live-Act in Essen beweisen, wie perfekt sich Jazz, Neo Soul, Blues und R&B mit Hip-Hop zusammenbringen lassen. Seit ihren Anfängen als MC im Duo mit ihrem Onkel in den Hinterhöfen der Nachbarschaft hat sich viel getan. Mittlerweile hat ihre Musik Akua Naru quer durch Amerika, nach Brasilien, Asien, Westafrika und Europa gebracht. Abwechslungsreich und dennoch eingängig: Wie das musikalisch klingt, wird sie auch bei der zweiten Nachtmusik der Saison spielend leicht beweisen. Hans Nieswandt sorgt für den richtigen Dreh am Plattenteller, und dazu bringt Blint noch den neuesten Sound auf die Bühne.

Veranstaltungsende gegen 2:00 Uhr.