Sonntag | 17:00 Uhr

Exklusiv-Konzert für Abonnenten
JugendJazzOrchester NRW

Stephan Schulze, Leitung

Für die Abonnenten der Konzerte der Philharmonie Essen und der Essener Philharmoniker beginnt die neue Saison mit einem spannenden Jazzkonzert: Das JugendJazzOrchester NRW kommt zurück nach Essen! Der Klangkörper, der als Talentschmiede gilt und seinen erstklassigen Sound auf Tourneen in die ganze Welt transportiert, feierte im April 2015 seinen 40. Geburtstag im Alfried Krupp Saal - moderiert von Roger Willemsen, der eine innige musikalische Freundschaft zum "JJO" pflegte. 2016/2017 ist das JugendJazzOrchester NRW mit seinen musikalischen Leitern Stefan Pfeifer-Galilea und Stephan Schulze nun erneut zu erleben. Freuen Sie sich auf einen abwechslungsreichen Konzertnachmittag und eine kurzweilige Programmvorstellung der neuen Spielzeit!

Karten für dieses Konzert erhalten alle Abonnenten der Philharmonie Essen und der Essener Philharmoniker gegen Vorlage ihres Abo-Ausweises ab dem 22. August 2016 an den Vorverkaufsstellen der TUP. Begrenztes Platzangebot.