Donnerstag | 17:00 Uhr
RWE Pavillon

Stiftung Klavier-Festival Ruhr.

Preise (€): 4,- (Kinder) / 8,- (ermäßigt) / 12,- inkl. Systemgebühr.

"Jazz for Children"
Ein Familienkonzert für Kinder ab 6 Jahren

Michel Camilo Trio

Um Kinder für die Welt des Jazz zu begeistern, gibt es wohl keinen geeigneteren Musiker als Michel Camilo. Bereits dreimal hat der große Jazz-Pianist aus der Dominikanischen Republik beim Klavier-Festival Ruhr Jung und Alt beim Familienkonzert zum Swingen gebracht. Ein unvergessliches Erlebnis für alle, die für die beiden ausverkauften Konzerte noch rechtzeitig eine Karte ergattert hatten. Am 28. April 2016 wird der mehrfache Grammy-Gewinner endlich wieder in einem Familienkonzert zu erleben sein. Mit von der Partie ist diesmal der Bassist Ricky Rodriguez und Dafnis Prieto am Schlagzeug. Dass die beiden Musiker das Publikum nicht nur in die Geheimnisse des Jazz einführen, sondern auch zum Mitmachen animieren, versteht sich dabei von selbst.