Donnerstag | 20:00 Uhr

ASA Event GmbH.

Preise (€): 37,90 / 47,90 / 57,90 7 67,90 / 77,90 inkl. Systemgebühr.

Die Nacht der Musicals

Highlights aus Musical-Klassikern und aktuellen Produktionen

Kraftvolle Stimmen gepaart mit gefühlvollen Balladen: In "Die Nacht der Musicals" verschmelzen die bekanntesten und beliebtesten Lieder aus den berühmtesten Musicalproduktionen der Welt zu einem fesselnden und vielseitigen Bühnenfeuerwerk. Gefeierte Stars der Originalproduktionen entführen die Zuschauer in eine bunte und vielfältige Traumwelt. Mitreißende Choreografien, aufwändige Kostüme und ein ausgefeiltes Licht- und Soundkonzept runden das Gesamtbild ab.
Gänsehautmomente aus weltbekannten Klassikern wie "Der König der Löwen" oder "Das Phantom der Oper" fehlen ebenso wenig wie Ausschnitte aus dem Musical "Falco", welches unter anderem durch die Helene Fischer-Show bekannt wurde. Ganz neu ins Repertoire aufgenommen wurden die Erfolgsmusicals "Frozen", basierend auf dem Disneyfilm "Die Eiskönigin - Völlig unverfroren", und "Rocky" mit der dynamischen Hymne "Eye of the Tiger". Ebenfalls werden erstmalig die Märchen aus 1001 Nacht in "Aladdin" erzählt. Abgerundet wird der Abend unter anderem durch Ausschnitte aus der schaurig-schönen "Rocky Horror Show", mit Hits aus "Hinterm Horizont", dem Udo-Lindenberg-Musical oder dem Publikumsliebling "Tanz der Vampire".