Donnerstag | 20:00 Uhr
Stadtgarten

Eine Kooperation der Philharmonie Essen mit der Folkwang Universität der Künste und ihren Instituten ICEM (Institut für Computermusik und elektronische Medien) und IfPoM (Institut für Populäre Musik).

Stadtgarten Essen, Huyssenallee 53, 45128 Essen, Eintritt frei

Park Sounds

Der Stadtgarten als "magische Klanginsel" (WAZ): Erneut besteht die Möglichkeit, die "Park Sounds" zu erleben. Auf Liegestühlen, Sitzsäcken und Picknickdecken kann man sich von den faszinierenden Klängen der musikalischen Avantgarde berauschen lassen. Studierende der Folkwang-Kompositionsklassen präsentieren gemeinsam mit ihren Professoren jeden Abend von 20 bis 22 Uhr wechselnde Programme, die speziell auf die akustische Situation im Park ausgerichtet sind. Bekommen Sie nicht jetzt schon Lust, an diesen längsten Abenden des Jahres Ihren Picknickkorb auszupacken, eine Flasche Wein zu öffnen und sich mit Freunden oder Familie von neuen Klängen im Park inspirieren zu lassen? Oder vielleicht einfach nur durch den frühsommerlichen Stadtgarten zu spazieren? Wir bieten Ihnen dazu eine schöne Gelegenheit!

Veranstaltunsgende gegen 22:00 Uhr.

Gefördert von innogy SE.